中国政府管制研究院研究生会举办第二届管制沙龙

发布时间:2015-06-04

2015年6月1日,由中国政府管制研究院研究生会主办的第二届管制沙龙在4号楼105教室举行。中国政府管制研究院副院长李云雁,研究生辅导员及全体研究生共同参加了此次管制沙龙。

本届管制沙龙主题是“‘挑战杯’经验分享与交流”。管制沙龙由院研究生会学术部部长李增喜主持,浙江省第十四届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛省一等奖团队负责人及成员围绕这一主题,同与会人员分享了参加“挑战杯”竞赛的经验和感悟,并且向在场的师弟师妹们提出了一些具有实用价值的建议,一致认为团队沟通交流、协调合作在挑战杯竞赛中十分重要。

最后,李云雁老师对本次管制沙龙作了总结性发言,对“挑战杯”参赛队获得的优异成绩表示肯定与祝贺,也对以后的学生学术活动提出了明确的要求,希望新一届的研究生会能够吸取成功经验,积极听取建议,在学术活动中取得新的突破。