角逐“挑战”、风采四溢

发布时间:2015-04-03

2015年3月31日,阳光如薄纱一般铺洒在大地上,春风如酒一般令人如痴如醉,沐浴着和煦的阳光,学涯湖畔的学子们都以自己的方式享受着这美好的春光。而我们院的学生和其他参赛者们神色紧张,将以不一样的方式度过这令人期待的一天——参加校级挑战杯决赛答辩。

本次挑战杯校级比赛从上交作品到决赛历时将近半年,作品从初赛中的92项中角逐出30项入围决赛,其中我院有2项作品走进决赛现场,一个是 “中国政府管制院团队”的《垃圾按袋收费减量化效应评估--基于杭州市8个区县的问卷调查》 ;另一个是 “挑战队”的《浙江省污水处理成本与收费情况的调查及对策研究》 ,两个队分别派两名队员参加了决赛答辩,“中国政府管制院团队”以汪鲸、胡榕为代表,“挑战队”以戚瀚英、楼杨安为代表。他们以默契的合作、敏捷的思维、透彻的分析以及优异的表现赢得了台下同学们的阵阵掌声以及评委老师们的肯定与好评,最终,我院2项作品都获得了一等奖,并将代表我校参加浙江省挑战杯的角逐。

上一篇:城市公用事业政府监管博士生龚道孝在第九届中国城镇水务发展国际研讨会做主题发言