校园活动

管制学子闪耀博文节

发布时间:2015-12-11

12月8日晚,我校第十届研究生博文节颁奖典礼暨迎新文艺演出在文化中心大剧场隆重举行。校领导及浙江大学、浙江工业大学、安徽财经大学等11所兄弟院校研究生会代表共同见证了这一中东部高校研究生校园文化盛宴。难能可贵的是,无论台前还是幕后、无论文艺还是学术,都闪耀着管制学子的身影,管制元素闪耀全场!

开场就是获得首届校研究生“卓越之星”提名奖荣誉称号的管制院戚瀚英学姐接受主持人专访,她同时获得挑战杯国家二等奖、并代表学校参加在香港科技大学举办的国际大学生创新创业峰会,有木有很高端大气上档次。

一席天蓝色鱼尾旗袍,撑着油纸伞彷徨着,中式的典雅被无尽地展现出,没错,这就是走秀节目。每年都人气爆棚的节目里怎能没有我们中管院的人才?大家注意喽,我院的同学出现啦,如上图所示。真是美翻的节奏。

静动要结合,下篇的动有什么呢——爵士舞。动感的韵律,劲爆的演出服,夸张的舞步。对于这个节目小编感触颇深,因为我院有三位同学加入了爵士舞这个大家庭中,小编也是其中之一。从节目选定到审核,再到联排,直到最后正式演出大家花了不少功夫,期间的演出服装定夺也是费尽周折。演出当晚的欢呼声证明了观众对我们的认可,这也让我们感到十分欣慰。

看完了台前的光鲜,幕后的管制小哥也随管制团队来上个镜吧,能看到这么美轮美奂的舞台效果,我院周晓明作为整场晚会的道具总舵主功不可没哦~

无论学术、艺术,都不是一挥而就,艺术更需要雕琢,所以才有这样一句古话“台上一分钟,台下十年功”,舞台上的风光是台下的汗水换来的。一波照片来袭,小编想用这些幕后照作为结尾:

一次联排的准备中,貌似我们并没有那么紧张。

第三次联排完毕,准备正式演出,看看我们的定妆照,中国的旗袍和西方的拉丁服,这中西结合也蛮搭的。

各种自拍停不下啊……

演出完毕,我们爵士大家庭开始自嗨啦,秀一下我们的pose照: